Девочки,у кого был низкий ферритин?как долго пили для повышения ?
У меня на границе нормы ,назначили 1-2 месяца сорбифер 2т в день,вот хотела узнать у кого повысился спустя месяц после приема и когда сдавать после отмены приема чтобы показало нормальные … Читать далее
Девочки,скажите кто пил актиферт-гино?особенно у кого спкя или мфя и нет своей овуляции?помогло забеременеть?как долго принимали?был эффект?уж очень хорошие рекомендации о нем пишут девочки на странице в Инстраграм
Девочки,кто из Сочи - подскажитегде лучше пойти проверить проходимость труб?интересует гидроэхолокация (гэл) или гистеросальпингография(гсг),если можно то контакты сразу и цену🙏
На лапару пока не готова ,да и врач пока не советует столь масштабные проверки
И … Читать далее
С утра(на утреннюю мочу)делала тест «Клевер» это верхние 2 фотки,сейчас сделала фрау -нижние 2 фото ,мне кажется там ничего уже нет🤦♀️может ли это зависеть от того когда делала и от тестов?я думала хгч же увеличивается и следовательно полоска тоже ярчает … Читать далее
Сделала с утра,тест фирмы Клевер,чувствительность пишут от 12,5.это как вообще?мне кажется что цепляет глаз что то
Какой лучше сделать по чувствительности ?и электронный у кого то показывал когда такие выдавали признаков?
Подскажите ,на какой дпо заполосатились тесты ?и у кого болел живот в беременный цикл 3 дня и больше ?у меня уже 3 день болит,сегодня 7дпо,болит с 5дпо,знобит .может так долго болеть при наступление Б?переживаю
Девчонки,подскажите у кого на какой день предположительно была имплантация после овуляции?понимаю,что точно определить невозможно ,ну вдруг какие то определённые признаки были в этот беременный цикл?обязательно ли у всех имплатационное кровотечение(мазня,капельки … Читать далее
Радуюсь ,потому что у меня она не частый гость😩ставят спкя или мфя!у кого то с таким диагнозом получалось при овуляции сразу?скажите когда примерно произойдёт она?В прошлый раз была в декабре ,было желтое тело,ну эндометрий всего 6мм!боюсь что в этот … Читать далее