Лина Довбыш
Гомель
Была в сети 5 января 2023 21:00
Все
Понимаю, что тема замыленная, но нужной информации для себя не нашла. Мой гинеколог назначила санацию пессария гексиконом. Ну я как настоящая беременная головой помахала «окей» не спросив как…Читать далее
#Вопросы во время беременности
181
Сегодня 23-24 недели(23 ставит мне гинеколог в жк, 24 ставят в больнице). Две недели пролежала в больнице, поступив с шейкой 25 мм и внутренним зевом 0.7. Прошла подготовку, анализы, комплекс…Читать далее
614
Девочки, подскажите, кому что делали перед наложением швов или пессария. Какие анализы, был ли курс лечения? Я не знаю, что мне думать. Шейку намерили 26 мм, открытие зева 0.7 мм, срок ставят…Читать далее
443
Была сегодня на втором скрининге. По УЗИ 21.5 неделя. Диагноз — синдром короткой шейки, 25 мм и v образный зев. Вышла из кабинета УЗИ как в тумане. Где я, что я, кто я… Всю беременность на дюфастоне…Читать далее
575
В 2019 году мы с мужем на 23 неделе потеряли ребенка. Было тяжело, одна не справлялась, муж жил дальше — я умирала. Обратилась к психотерапевту и зажила. Наладились отношения, я начала улыбаться…Читать далее
512
13 декабря жизнь разделилась на до и после. 13 мая будет 5 месяцев как я лишилась частички себя. Я не могу справиться самостоятельно, подозреваю, что мне нужна помощь. Полное безразличие ко…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
763
С мужем жили по-всякому: в радости, в горести, в бедности, в богатстве, ссорились и любились, даже пару раз бились. Чувства вспыхнули между нами спонтанно, мы знали друг друга давно и даже недолюбливали…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1306
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще