Даю я своему биолакт вечером, часов в 6. Но много читаю, что кефиром можно заменить смесь… и вот задумалась, а можно ли вместо кефира биолакт? Потому что кефир мы вообще не пьем.
У нас делема. Ложимся мы в 21-22 часов. На ночь раньше ели смесь, но он видимо не наедался и плохо спал. Неделю как даю растворимую кашу нестле на ночь. Спит получше, но все равно просыпается ночью где то в 2 кушать. Даю смесь. Но вот задумалась не вредно … Читать далее
Девочки, а чем вы занимаетесь со своими малышами целый день? Как вы их развиваете? Может есть какие то развивашки для малышей 8-9 месяцев? А то мой шиложопик только ползает и хулиганит)))
Девочки, скажите, пожалуйста, где вы покупаете все штучки, бумагу? Может есть какой то сайт с большим выбором? Или может кто то видел хороший набор для др с таким Микки… но не дорого. Я на одном сайте нашла, но стоит он, с учётом нашего доллара, почти … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Принесла нам свекровь молоко витаминизированное «агуша» и йогурт «агуша». Написано с 8 месяцев. Но я задумалась можно ли сейчас давать молоко? Или еще рановато все таки? Вы со скольки месяцев начали давать?
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, как вы кормите деток своих. Больше хочется послушать тех у кого детки на ив и кто прикорм начал в 4 месяца. Очень интересно. И если не сложно, по времениЗа ранее спасибо!!!
Доброго время суток! Мы уже давно ищем прогулочную коляску, которая будет поменьше нашей, чтобы помещалась в багажник… Но не могу никак определиться… Вот нашла Happy Baby Nicole… внешне очень нравится. Отзывы в интернет магазине тоже норм, но мне их … Читать далее
Доброго времени суток, милые девушки! Сегодня я поняла, что хочу еще ляльку… ну да ладно, суть не в этом. Знаю, что если выйти в декрет не выходя на работу, то организация может выплатить ту же сумму декретных, которую платили и при первом ребенке. Так … Читать далее
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. А именно… у мужа скоро др. И хочется мне с малышом сделать для него что то необычное. Вот пришла идея сфоткать сынулю на подобии этого, но с другой надписью(например с днем рождения) Потом распечатать … Читать далее