Вот делаю сейчас пельмешки из индейки. И вот подумала, а можно их сыну дать? В принципе ничего такого там нет. Индейка, лук и соль. И тесто… в принципе тоже самое что и макароны. Но задумалась))) А вы даёте малышам пельмешки?
Решила я открыться… показать себя. До этого профиля у меня был другой. Почти 2 года я общалась и дружила с клевыми девчонками. Но, психанула, когда услаша о себе и о своём сынишке ужасно неприятные слова, и удалилась. Причем в лицо говорили комплименты, … Читать далее
Заболела! Да. Вот угораздило меня на малом сроке беременности (6 недель) заболеть. Сопли, сегодня еще и кашель появился, першение в горле. К терапевту в ЖК не попасть. На всю неделю расписано! Без записи, сказали, не принимает. Промываю нос солевым раствором … Читать далее
Практически с рождения сынуля спит с нами. Иногда в своей кроватке может пол ночи проспать, потом к нам просится. Приставили кроватку вплотную к нашей кровати, все равно ему надо спать между нами, чтобы всех чувствовать))) Я в принципе не против спать … Читать далее
… расскажите, пожалуйста, ваш режим дня. Когда ложитесь, встаете? Сколько и когда спите днём? Что и когда кушаете? Очень интересно как у вас. А ещё что вы даёте деткам на ужин вкусненького? Мой любит творожные запеканки на ужин, но мне так лень их делать … Читать далее
Здравствуйте, девочки! В магазинах сейчас такие скидки большие на зиму. Вот я думаю купить сынуле на следующий год комбез. Но вот не знаю какой размер лучше брать? 92 или 98? Практически все идут +4-6см… Боюсь куплю 98 и утонет… А может и нет...Подскажите, … Читать далее
Заразились мы все таки им от моей сестренки. Сегодня понос. Температуры нет, рвоты нет. Дежурного врача толка нет вызывать, ничем не поможет( уже проверено). До завтра хочется уже что то ребёнку дать. Но вот что можно дать? В каких дозах? И самый сложный … Читать далее
Девочки, кто был? Можно послушать ваши отзывы? И как там оплата, картой можно? И ещё… нам годик был 31 декабря, нам придётся все равно платить(планируем 5го января ехать)?
Привет, мамочки! Такой вот вопрос… за сколько часов до сдачи крови на сахар можно есть? Взрослый то понятно… а как быть с ребёнком? Мы кушаем на ночь в 21-22 и спим до 6 утра. Потом просыпаемся, кушаем и дальше спим где то до 7-8. А нам завтра сдавать … Читать далее
Привет, девочки! Вот у нас странно лезут зубы… Первые вылезли нижние единички. По идеи следующие должны лезть единички верхние, а у нас двойки верхние вылезли))))Теперь мы вампиреныши))У кого ещё не стандартно зубки лезут? Просто интересно…