Девочки, какое лекарства/мази/салфетки хорошо снимают боль у деток при прорезывании зубок? Ох я уже не знаю что делать! Спит оооочень плохо, практически не ест. Со старшим у нас таких проблем не было. По этому для меня это впервые. Посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Девочки,у кого такая коляска? Поделитесь своими впечатлениями. Удобно ли с такой ручкой на бордюры заезжать? И удобно ли на переднем сиденье малышу спать? Или все таки будут мешать ножки сидячего сзади? И если кто продает,рассмотрю варианты.
Когда врач последний раз приходила, сказала, если будут проблемы с животиком, давать по инструкции эспумизан. В инструкции написано каждое кормление и если надо перед сном по 5-10 капель. Я даю каждое кормление, ночью тоже по 10 капель(ночью 5)Но вот … Читать далее
… как вы справлялись в первое время? Вот вообще не представляю, что я буду делать с ними когда приеду домой!? 😱 Старший внимание требовать будет, да и младшему сейчас его много надо. Даже как то страшновато ехать домой😲
Со второй беременностью растяжек стало еще больше. И вот задумалась о лазере… Процедура конечно не из дешевых. Вот и хочется узнать есть ли смысл? Сколько минимум нужно сделать процедур, чтобы на много светлее стали растяжки? Понимаю, что у всех по разному… … Читать далее
Кто рожал недавно на Покровке? Как там обстоят дела с докормом? Правда что кормят с рюмочек-ложечек? А бутылочки нельзя что ли? А если молока нет? И кого нибудь кесарила врач Каплицкая Жанна Владимировна? Хочу послушать отзыв о ней. Как человек она мне … Читать далее
Сынуля засопливился. Раньше помагал називин… Хватало на всю ночь. Но в этот раз вообще не помогает. На 5 минуты и нос опять плохо дышит. Мамочки, чем вы спасаетесь?
Может мой вопрос покажется глупым, но все же. Девочки, можно ли добавлять мед в смесь? Даю ее на ночь. Вот приболели, хочу дать с медом. Молоко сын категорически не пьёт. Вот и задалась вопросом. Может кто то практиковал такое?
Девочки, такая вот ситуация. Мой мужик сегодня утром смотрел мультики и что его дернуло(видимо стало ему интересно) трогать свой *** и открыть головку так что аж, видимо, там надорвал кожицу. Крови не было. Но теперь ему больно писать даже. Не говоря … Читать далее
Девочки, у кого была внематочная беременность? Хгч рос как и в маточную беременность? Подруги, ссори за отметку если кому то не в тему.