Дарья
Город не указан
Была в сети 5 дней назад
Все
Дочка ходит два месяца в садик. Ей на днях будет 3.3. На площадках, в игровых комнатах, при встречах с детьми родственников дочка общается с ребятами, ведёт диалоги. Но там я рядом, в поле видимости…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1910
Кто разбирается, помогите понять, пожалуйста. Мне кажется, моей дочке присуща ритуальность. Каждый раз, когда она садится на горшок, ей надо, чтобы я ее держала за руки, при этом она говорит…Читать далее
28
Захотелось тут написать про развитие дочки: о приятных моментах и немного про тревоги (куда ж без них). ?️Речь. Говорит предложениями, много. Может рассказать, куда ходила, что делала, с кем…Читать далее
65
Интересно наблюдать, как играет ребенок. Ну как наблюдать... В нашем случае я принимаю непосредственное участие в играх, мне всегда какая-то роль отводится ? Отмечу на память. Приходила врач,…Читать далее
17
Дочь по 350 раз задает одни и те же вопросы. Например, засыпает сейчас и говорит "мама, что такое коньки?" Я ответила. Лежим дальше. Тут же снова вопрос "что такое коньки?" Снова ответила. И…Читать далее
56
Дочке 2.8. Были сегодня на диспансеризации в поликлинике. Там дочь познакомилась с другой девочкой, на 2 месяца старше. Дочь стала бегать с той девочкой туда-сюда. Когда та стала брать мою дочь…Читать далее
56
Проходили диспансеризацию сегодня. Зашли в кабинет к хирургу и неврологу. Они там давай охать "ты что, три килограмма весишь?" Ну дочь правда худенькая. Всегда такой была, и родилась 2800. Но…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
49
Девочки, можно выговориться? Я понимаю, что злиться на ребенка не нужно, но иногда прямо раздражаюсь. Сидит за столом с едой во рту, в облаках витает. Постоянно ей надо напоминать, чтобы жевала…Читать далее
82
Сегодня полдня меня не было дома. Дочь (2,7) была с папой. Они пообедали, легли на дневной сон и погуляли вечером без меня. Муж обычно часто с ней гуляет. Но такое у нас впервые - чтобы она…Читать далее
62
У дочки (ей 2.7) уже давно есть любимый цвет - синий. Если ей предложить выбрать одежду разных цветов, фломастеры и т.д., то она выберет всегда синий. Но и нормально, спокойно относится к предметам…Читать далее
45
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще