Скоро свихнусь от своих девок, доведут до белой горячки. может возраст такой. короче мы друг друга не понимаем. читать не хотим, учится тоже. вся заканчивается не успев начаться. книги разбросаны, от красок ковёр только в химчистку, пластилин, так вообще … Читать далее
у моей сестры. ей 23. нашла принца, решили создать семью, а тут такая хрень. АМГ 0,08. сегодня пойдет на узи. Кто сталкивался с таким?.. прочитала, что только эко и с донорской.(конечно, что ещё скажет её ген.)
Мечта с детства.(может просто очень хорошо чувствую людей). Но после школы пошла на технолога ОП(не моё решение). закончила на отлично. Сейчас семья. Свекровь предложила на бухгалтера, согласилась(опять же не моё решение). в принципе в нашем захолустье … Читать далее
расскажу вам мои похождения по врачам гинекологам(т.к. они у нас постоянно меняются, бывает просто не реально пойти к одному и тому же. вот и ходишь, бродишь по всем).Ну вот собралась в январе. А зачем я хожу по ним-всё никак дни не нормализуются, то … Читать далее