Девчата была сегодня на собеседовании в садике. Заведующая спросила нет ли у меня знакомой, которая в садик мед сестрой пойдет. Обещала помочь, если ребенок есть, в садик устроит!
Привет мои милые!!!!!! Наконец-то и мы дождались своих одарителей! Для начала расскажу, что к нам должна была приехать другая девочка, но в силу ее не хотения, к нам приехала наша очаровательная дарительница Альбина с сыночком Эльмиром! Макс с Эльмиром … Читать далее
Милые мои девочки!!! Что то я вдруг решила вспомнить детство, но без вашей помощи не обойдусь!Скажите кто-нибудь разводит " чайный гриб"? Или кто-нибудь знает как его создать? Буду признательна вашим советам! А еще хотела спросить, можно ли … Читать далее
Вообщем девчонки! Захотели купить кровать для Макса через интернет. И никто не знал что нарвемся на мошенника! Пряников Александр Юрьевич ( ссылка воц. сетях http://odnoklassniki.ru/profile/549307279869)
Дело в том, что он занимается якобы продажей … Читать далее
Кто сказал, что маленькие дети — только огромная ответственность, тяжелый труд и бессонные ночи? Маленькие дети — это бесконечный, кропотливый и ежечасный творческий процесс, итогом которого станет шедевр! А чтобы Вам этот процесс не показался монотонным … Читать далее
Привет мои дорогие.Вы простите меня, что я иногда не комментирую ваши записи. Хочу поделиться с вами. Мой милый муж уехал на учебу в Москву.Хоть он уехал на одну неделю, мы очень скучаем по нему. И вот завтра утром он возвращается, и мы с сыном решили … Читать далее
Девчули мои! Сегодня к нам пришла наша очаровательная дарительница Людмила!!Очень много подарков надарила!!! Угодила всем! Огромная коробкааааааааааааа!!! Наша очаровательна Людмила с Максюшей.Макс не удержался!!!Открытки собственного приготовления … Читать далее