Репост http://www.baby.ru/blogs/post/358528294-91898157/?event=613562364
Ой девчонки! Спасибо вам за встречу! Такой смешной казус получился с этими подарками! Я по ошибке подарила подарок Маше вместо Жени. Ну девчонки вроде не обиделись на меня! Пришлось поменять подарки местами и подарить как и должно быть. В этот раз нас … Читать далее
День рождение в этом году был в стиле смурфиков!
Привет мои хорошие! Скажите, может у кого то есть веера, китайские фонарики. Вообщем все что связано с Китаем и Индией? На время одолжите!!!!!!!
Девочки огромное спасибо за встречу!!!!!!! В этот раз дарительницей была Олечка! вот такая замечательная сумочка, а там...огромный сюрприз для нашей семьи. Замечательные патяжки, носочки, машинка, наклеечки, мыло и шарфик для меня! Макс сразу опробовал … Читать далее
Девочки огромное спасибо за встречу!
Ой девочки!!! Спасибо всем за встречу!!В этот раз у нас дарительница была Анечка!!! Подарки супер!!! Все в тему!!! Замечательная машинка, краски, чтобы пальчиками рисовать и отличные пособия для рисования!!! Давно хотела все это купить!!! а также Анечка … Читать далее
Кто был на встрече бебиков без деток? Киньте плиз фотки! moor711@yandex.ru заранее спасибо!!!!!!!
Привет! Наконец- то я добралась до Маши. Так как мы не смогли приехать на вечеринку " Необитаемый остров", но в акции все равно участвовали !!!В этот раз нашей дарительницей была Лена Артемова! Подарки супер!!! Чудесное, а самое главное большое … Читать далее