Дорогие мои девочки.
Извините, что не отвечаю вам, очень много работы.Помогите пожалуйста, решили отмечать день Рождения сына в стили Мики Мауса.У кого что есть? Одолжите плиз, с меня шоколадка!!
Девочки у кого есть коробка из под длинных сапог?
Мои хорошие никто не видел где продаются вот такие платья?
Дорогие мои! Выручайте! В садике сказали, что мы будем гномиками! У кого есть костюмчик на 3 годовалого? возьму в аренду!?
Мои девочки! Может у кого есть корзинка?Или кто знает где купить можно?
Родные мои. Есть предложение, для тех кто вяжет. Нам нужны вот такие шапочки. В замен бесплатная фотосессия!
Дорогие мои. У кого есть вот такие Мишки Примерно такие или маленькие или большие, может других цветов. И еще может у кого завалялись вот такие рожки. Мне не навсегда, а на время! А может подушки у кого есть небольшие, не нужные. Корзинки плетеные.
Привет мои хорошие! Девчат кто ходил на встречу без деток? У кого есть фото? Киньте плиз moor711@yandex.ru. За ранее спасибо
Привет мои милые!!! В этот раз к нам приезжала Дашенька с очаровательной пампушкой доченькой Ульяной. Ой, как давно я не держала таких маленьких)). Дашенька сама позитив, ну наверно мы все такие). На дарили нам куча подарков! Каждому по пакетику ;) Это … Читать далее