7 марта 2023 19:32 Неделя малышу...мои первые слезы ,срывы ...старшая дочь будто назло всё делает,я незнаю что с этим делать (((ругаю не помогает ,пытаюсь объяснить тоже бесполезно...только уложу младшую старшая начинает визжать, орать в общем делать все ,чтобы разбудить … Читать далее
6 марта 2023 10:50 Хелп !!!! Нам уже 6 дней и до сих пор не отпала прищепка с пупка,а вчера я заметила она стала немного сочиться не то чтобы сильно и появился запах (будтт тухлое яйцо) я конечно позвонила врачу ,сегодня ждём...но за ночь я себя накрутила ,начиталась в … Читать далее
5 марта 2023 17:11 Кто как восстанавливается после родов? Я набрала 7 лишних кг,теперь думаю с чего начать...
26 февраля 2023 22:40 Кто нибудь стимулировал роды в больнице?!!!поделитесь опытом ...хочу завтра попросить поставить капельницу и простимулировать
26 февраля 2023 07:11 Как такое возможно?!!схватки нарастали и становились сильнее ,а полтора часа назад прекратились ...
26 февраля 2023 02:31 Поехала в роддом...Всё таки это схватки ,раскрытие только началось ,схватки раз в 15 минут ...предложили поехать домой ,но я отказалась... В первые роды так же было в 3 ночи приехала ,посмотрели сказали только началось, родишь только вечером следующего … Читать далее
25 февраля 2023 23:16 Хелп...ну подскажите мне я уже изошлась (((( утром начало прихватывать поясницу, часов в 12 вышла пробка и целый день ноет все периодически...но сильнее не становится,схваток как таковых нет...сейчас лежу и мне все эти боли от поясницы отдают в попу … Читать далее