4 июня 2023 17:26 Как вы наказуете своих детей ?!!! Даёте ли по ж*пе?!!! У нас с мужем просто разногласия по этому поводу… он говорит, что хорошенько дать лозинкой за дело можно, я против этого… но могу сказать и обратную сторону, меня она не слушает и во время того как … Читать далее
28 мая 2023 16:46 Сегодня ночью проснулась почувствовала выделения какие-то...сразу встать не смогла выйти в туалет...пока дочь кормила ,чувствую опять...по ощущениям как месячные,думаю ну все пришли...иду в туалет и вижу ,что это не месячные а просто водичка какая-то, … Читать далее
22 мая 2023 22:54 Были у невролога по поводу плохой речи старшей дочери, сказал никаких отклонений нет ,девочка умная ,развитая лечение не нужно...сказал поможет только логопед ,нужно поставить правильно звуки и дело пойдёт...но когда уже выходили ,он сказал купите Пантогам … Читать далее
Девочки нужен совет...13 мая 2023 01:42 Девочки нужен совет… у кого дома есть сушильная машина? довольны ли вы ей, стоит ли покупать ?!!.. ну и если брать то какую?!!!
10 мая 2023 20:44 Хочется рыдать (((не пойму где и что я сделала ни так (((старшая дочь просто замучила меня своим дибильным поведением,иначе я не могу сказать...она вечно кусается, щипает, орёт и бесконечно шкодит ,она все делает наоборот ,что ей не говори...и разговоры … Читать далее
5 мая 2023 09:19 Для себя ) 28.03.23 было 2 месяца рост 56(+2 см) вес 5960 (+1760)… моя маленькая так подросла, нам все вещи маленькие стали ?… стала весёлая активная, научилась хохотать и любит рассматривать новые игрушки, погремушки))начала проявлять интерес к телевизору, … Читать далее
24 апреля 2023 14:27 Вообще нет интереса к интиму...муж говорит это ненормально наверное...а мне вот совсем не хочется,я понимаю что от этого никуда не деться (звучит конечно ужасно ?)...я люблю мужа и в целом у нас все хорошо,но вот с интимом беда ,я не могу себя заставить … Читать далее
4 апреля 2023 17:37 Сегодня были на приёме у педиатра на счёт того, что плохо говорит… она подтвердила, что для её возраста говорит она мало и плохо… сказала нужно к неврологу тот она сказала «выпишит таблетки для того, чтобы расшевелить мозги»… что это за таблетки такие, … Читать далее
3 апреля 2023 23:10 Заметока для себя ❤️ 28.03.23 нам исполнился месяц вес 4,2 (+1кг) рост 54 (+3см)...моя маленькая девочка как же сильно её люблю...из умелок наверное все как у всех малышей, агукаем по немногу,познает мир ,осознанно улыбается)))головку вертим во все стороны … Читать далее
3 апреля 2023 21:24 Сегодня сама перевернулась со спинки на бочок 2 раза ? до этого пробовала ,но не совсем получалось...а сегодня уже так умело получилось)