Посоветуйте какие-нибудь с упражнениями, играми. Больше всего хотелось бы для мелкой моторики занятия.
И может у кого-то есть сборник Монтессори, послушаю отзывы.
1️⃣Пробуем восстановить режим по ВБ, быстрое засыпание.
Первый вариант режима
Подъем - 9.00ч
ВБ - 4.5 ч
ДС 13.30-15.30ч (2ч)
ВБ - 7ч
НС 22.30-9.00ч (10.5ч)
Второй вариант режима
Подъем - 9.00ч
ВБ - 5 ч
ДС 14.00-16.00ч
ВБ - 7ч
НС 23.00-9.00ч (10ч)
2️⃣ … Читать далее
История такая, испортился же у на режим, все время сдвинулось, на ночной сон уходим в 22.00-22.30. В прошлом году ближе к зиме было так же. Лето , когда ещё поздно темнеет , засыпала до 9, а к зиме само по себе время сдвинулось к 23.00. Весной опять … Читать далее
Девочки, в нашем возрасте вы сколько спали/спите в сутки часов и дневной сон?
Все никак не могу восстановить режим? Думаю может сократилось общее количество сна или ВБ увеличилось. Хотя после ДС разное ВБ было, просто в одно и то же время укладывала … Читать далее
Очень часто дети, осваивая новый навык, стараются повторить его стопятьсот раз подряд. И если этот навык просто собрать пирамидку или полистать книжку- то это никого не напрягает.
Однако, если это новое умение выглядит как открыть/ закрыть ящик или … Читать далее
Только начала наносить крем, она схватилась за это место и начала плакать. Я сразу смыла. Это пятно покраснело после крема сильнее. Почему такая реакция?❓ Кремом пользуемся не первый раз. У нас аллергический дерматит. Аллергия на порошок. Началось все … Читать далее
Для себя.
Я родилась во вторник 16.07.2019г, в 11.15ч, 50 см, 3080гр, в год земляного кабана/рак, в городе Костанай.
В 1 годик рост — 77,5 см, вес — 10кг, 11 зубов, цвет глаз — голубой.
Мои достижения: в 2.5 месяца — перевернулась на животик, в 3,5 … Читать далее