Как ваши детки объясняли, что хотят на горшок? Раз в месяц пытаюсь высаживать, проверяю готовность. Вчера была новая попытка. Дочка ходила в обычных трусиках и колготках. Подходит ко мне , пищит и дёргает колготки между ног. Думала неудобно ей, сняла, … Читать далее
Не подключается интернет, написано без доступа к интернету. Пробовали настроить, не получается. Там где шлюз и т.д. все по нулям, заполнили вручную с интернета. Тип подключения тоже не подключено написано. Что это может быть? Как настроить? Может кто … Читать далее
Температура и купание
15 ноября 2020 16:36
Можно ли купать ребенка с температурой 37? Ребенок не капризный, не вялый. Температура поднялась вчера вечером и держится сутки 37-37.3. Один раз сбивала 37.8, дочка плохо себя чувствовала и не могла уснуть на ДС.
Наш новый ритуал на сон) Говорю дочке иди целуй папу и пойдем спать. Бежит, открывает ротик, прикасается к щеке , набирает носиком воздух (как будто нюхает), вот и весь поцелуй?? Потом говорю целуй маму, делает так же и идём спать. Воздушные поцелуи … Читать далее
Все нормально, никаких гематом и отслоек. Вообще ничего плохого не заметили. Делали трансвагинальное УЗИ, срок 5 недель 1 день. Сердцебиение есть. С дочкой тогда тоже ничего плохого не увидели.
Сразу поставили на учёт. В понедельник пойду анализы сдавать, … Читать далее
Забрала меня скорая. Какие вредные тетки в приемной сидят, что в то время когда рожать приезжала, что сейчас. Говорит сколько недель, говорю по месячным 6.4, она мне говорит а УЗИ делали, хгч сдавали, я говорю нет ещё, откуда тогда знаете, может не беременны, … Читать далее
Вызвала мужа с работы, сейчас приедет, буду вызывать скорую.
Началась коричневая мазня, в течении дня токсикоз стал легче, хотя с каждым днём усиливался. Сейчас пару мин кололо в пояснице. Мазня не сильная, коричневатая. Это симптом выкидыша? С дочкой … Читать далее