Девочки вот именно из этой песни я услышала припев из наушника девушки в маршрутке... (см. пост с ума сойти)
Галерея
Смотреть все фотографии
воспоминая!!!
13 апреля 2013 11:11
Я теперь живу воспоминаниями ровно 2 месяца назад мне сказали что ВСЕ потом все в тумане… хочу поделиться с вами фото до моего горя моим самым главным счастьем… у меня слов даже нет что бы подобрать...
Вот такая я была в ожидание своего чуда, счастья … Читать далее
Новая я!!!!
12 апреля 2013 16:31
Роднули не теряйте меня куда же я без вас просто я решила поменять свое фото...
Просто так порой похоже на мое состояние…
2ой результат моих анализов
12 апреля 2013 15:49
Ну вот забрала продолжение результатов своих анализов реву до безумия впч нашли 33,52,58 типа что является самым большим онкориском вызыванием рака шейки матки, а еще сдавала бакпосев вагинальный на чувствительность к антибиотикам ну там тоже не … Читать далее
с ума сойти
6 апреля 2013 13:36
еду я в маршрутке, а у девушке которая рядом сидит песня из наушника играет… дыши, дыши ведь я рядом… такое чуство что это она мой ангелочек мне поет… эх как же я скучаю!
Мои анализы....
6 апреля 2013 10:17
Вчера забрала результаты своих анализов(ну не всех один еще делается) инфекции есть и их 3 у меня нашли ураплазму, герднереллу и вирус папиллы общий последний надо теперь точность сдавать в какой стадии что ли находится т.к. этот вирус может явится заболеванием … Читать далее
Профессор социологии Джудит Ласкер и ее коллеги, опрашивая сотни мужчин и женщин, кто потерявших ребенка в результате выкидыша или мертворождения, попросили их дать советы тем, кому предстоит пройти через такое испытание. Вот что они сказали:-Не замыкайтесь … Читать далее
роднули мои...
2 апреля 2013 15:55
девочки кто есть в одноклассниках как мне вас найти пишите пожалйуйста (мня там просто тяжело найти я скрытая личность)
Все что происходит со мной!!!
31 марта 2013 14:34
Простите если уже надоела своим нытьем но и в себе больше не могу все удержать… Со своим молодым человеком мы поставили большую жирную точку, головой понимаю что все хватит ничего хорошего из этого не выйдет пора набираться сил и идти дальше, но сердце… … Читать далее