Эх беда мне, раньше каждые три мес молочница стабильно была и ни одна гиня толкового лечения не назначала, только пимафуцин или залаин. А сейчас не прошло и два месяца и все по новому, жжение дискомфорт. Не знаю что делать уже. Еще ж грудью кормлю.
Страдаю запорами очень давно, с беременностью усугубилось. Извините за подробности, если запор то рвется анальное отверстие и кровит... И так каждый раз. Слабительные то и дело использовала. Три мес сидела на форлаксе. Короче добралась я до гастроэнтеролога … Читать далее
Сыну 10 мес, у него 8 зубов, молим все на блендере, пробовала поменьше молоть выплевываеи или давится. Недавно дала молочную рисовую кашу блендареную, так вот там были крупинки все Срыгнул. Ест только печеньку сам. Я уже не знаю с чего начать его учить … Читать далее
Нашим малышам месяц! Дома очень весело!!! Ребята очень игривые, радуют меня и сосут сиську. Так же как и мой сынок! Понимаю что пришла пора с ними расставаться и искать им родителей, а так жаль. Хочется тискать их ежеминутно!!!
Ищу отель 4 5*, близко от аэропорта, едем с годовалым ребёнком, хочется хорошую территорию, условия для малышей и думаю не слишком шумный. Кто где был, или разбирается в отелях. Буду вам благодарна. Море должно быть не более чем через дорогу.
Потом эти всхлипы могут перейти в резкий плач, а жутко нам. Сыну 9 месяцев. Прививок последние дни не делали. Днем вроде все в норме. Что происходит не пойму. Кто сталкивался, делитесь.