Кто сталкивался? Какого типа был обнаружен? Сдала мазок на онкоцитологию. Пришел плохой анализ. Сделала кольпоскопию. Жду результатов. Поеду сдавать анализ на Впч и иппп.
Новый год отмечали у свекрови, ребенку 1,4года, сегодня мы узнали что девочка 7лет заболела ветрянкой. Там и еще было трое детей. Как думаете большая ли вероятность что детенок заболеет тоже?
Завтра у мужа операция в Москве, дали квоту, переживаю жутко. Сегодня провожала его в дорогу, глаза на мокром месте, не будет его дней 10. Господи хоть бы все это осталось позади. Написала пост просто выговориться....
Работаю в сфере красоты 9 лет. Ресницы наращиваю 7! Как же я люблю свою профессию. Постоянно совершенствуюсь. Года три сама преподаю индивидуально, разработада свою программу. Спать ложусь и думаю как научиться новым технологиям. В планах выпустить методическое … Читать далее
Пролетело больше года как я стала мамой, я и опомниться не успела как прошло время, я думаю работа сыграла свою роль. В сентябре месяце, я закрыла ногтевую студию и перебралась в салон красоты с парикмахерскими услугами. Жизнь кипит, я пробую себя в … Читать далее
У ребёнка две недели назад внезапно начались запоры. Ему 1,2 мес. До этого ребёнок ни разу не страдал, ходил в туалет после каждой еды почти, мягенько и кашицеобразно. Я позвонила врачу, назначил дюфалак по 5 мл в сутки. Прошло 6 дней, ходит каждый день … Читать далее