9 апреля 2023 17:37 Как понять хватает ли молока ребенку?По прибавке в весе же?Если за 2 недели набрали 400 грамм в весе это значит достаточно же молока?Мне порой кажется что у меня мало его,так как доча ну очень часто просит грудь, высосет обе, а там ничего нету больше … Читать далее
9 апреля 2023 04:31 Доча начала плохо спать по ночам особенно,кряхтит, тужится,бывает что резко плачет,я так понимаю это колики начались?
7 апреля 2023 09:53 Мамочки sos!У дочи из соска что-то прозрачное бежит????Что это за фигня?!Муж немного выдавил там капелька вылезла ???
5 апреля 2023 20:32 Кто сталкивался с такой ситуацией?В общем лежим под лампой и врач которая измеряла собственно билирубин сказала никаких присыпок, кремов под подгузник не использовать во время фототерапии, но у нас попа краснющая ?смотреть больно ?Преет видимо там.
5 апреля 2023 11:06 У меня ребенок (3 года) постоянно трогает складки где изгиб локтя, в подмышки, там где колени?Просто таааак раздражает жееесть!!!!!Особенно когда спать ложится он любит трогать там?Не возможно блин!И постоянно лезет целоваться?Я уже подумываю может его … Читать далее
5 апреля 2023 09:12 После того как начали лежать под лампой цвет кала изменился, стал более темного цвета, темно-зеленый.Это же хорошо?
5 апреля 2023 06:21 Взяла лампу в аренду светиться от желтушки на 5 дней, а врач которая нам делала замер сказала чуть ли не обязательно надо за эти 5 дней отлежать под лампой 96 часов ??Это же получается 4 суток надо лежать не убирая оттуда ?Мы вчера весь вечер и ночь … Читать далее
4 апреля 2023 16:15 Сделала сегодня замер билирубина, сказали 155 высокий. Нам завтра ровно 2 недели с рождения будет.Сказали что должен был снизиться к 2 неделям?Будем светиться лежать под лампой что больше делать.Есть тут кто с такими показателями были?Как долго снижали … Читать далее
4 апреля 2023 09:12 Приходила Патронажная медсестра, сказала что за 2 недели мы не поменяли цвет кожи, доча как была желтая так и осталась, ну хоть больше не стало, но и меньше тоже не стало,что меня очень огорчило.Сказала что раз воду плохо пьет, на улице холодно солнца … Читать далее