14 апреля 2023 00:39 С пол 4-го утра не могу усыпить ребенка?уже как 2 часа прошло сил моих нет?Газоотводную трубку попробовала пропукалась знатно,покакала, грудь 100 раз уже посасала и все равно орет и орет, на руках тоже орет ??♀️Фиг знает что с ней не так?
13 апреля 2023 16:17 У кого такая?Стоит брать нет?Я что-то посмотрела на нее и думаю ох бедная спина ребенка ?Ну почему нет лежачего положения блин цены бы ей вообще тогда не было.Все нравится в ней,но вот смущает что ребенок в нем скрюченный какой-то лежит и получается … Читать далее
13 апреля 2023 10:21 Как бы поступили вы?Ситуация такая…я одна с 2 детьми осталась (муж уезжал по работе на полмесяца) и я попросила приехать с деревни сводную сестру свою, к слову она ну прям деревня деревней…и от нее потом несет за километр, а сама она видимо не замечает,у … Читать далее
12 апреля 2023 14:19 Что если заклеить пупок новорожденному не дожидаясь похода к хирургу,которого в месяц проходят?Педиатр которая раз в неделю приходит сказала что грыжа мол начинается,точнее пупочное кольцо большое(
11 апреля 2023 18:56 Вы каждый день делаете массаж своим новорожденным детям?Если да,то до какого месяца надо делать?
11 апреля 2023 17:20 Как похудеть на ГВ?Понятно что надо соблюдать диету, мучное,жареное и жирное исключить,желательно короче на ПП сидеть,но может есть какие-то лайфхаки??
9 апреля 2023 18:31 37,4 температура у дочи( нам 2 недели) это нормальная температура или все таки повышена и стоит вызвать скорую???