Девочки , есть ли кто-то ветеринар кто может посмотреть рентген овский снимок и сказать свое мнение?
Кошка
18 декабря 2020 04:44
Девочки , кошка резко перестала кушать , пьет чуть-чуть , перестала быть активной, в основном спит . Как диагностируете своих животных ? Или сразу в ветеринарку? Просто ценник что-то колючий за прием , узи и капельницу ((( не могу понять что с ней, ничего … Читать далее
Уходовые средства и процедуры
12 декабря 2020 21:49
Девочки , сколько в месяц вы тратите на уход за собой ?
Краска для волос
9 декабря 2020 20:42
Девочки , кто красится в темные цвета - какой пользуетесь краской и какой номер оттенка ? Посоветуйте чтобы не было медных и красных оттенков , чисто холодный цвет .
Пособие как малоимущие на детей
9 декабря 2020 00:13
Девочки , кто получает такое пособие , подскажите , пособие необходимо продлевать каждый год, а как это считается : год с момента подачи заявления на это пособие или как исполнится ребенку годик?
Аирпод 2 поколение
8 декабря 2020 09:34
Девочки , кто пользуется такими наушниками , я просто в них не разбираюсь , муж хочет такие - есть варианты копии и оригиналы, хотелось бы услышать отзывы о вашем использовании. Удобно ли это вообще )) я вот не знаю , а если они сядут в дороге и капец … Читать далее
Отпуск по уходу за ребенком
7 декабря 2020 18:14
Девочки , если отпуск по уходу за ребенком начался 1 декабря , то работа выплатит в декабре в конце или в январе ?
Похудение
1 декабря 2020 04:12
Девочки , как похудели после вторых родов ? Вес тяжелее намного уходит
Прививки в 2 месяца
26 ноября 2020 19:36
Девочки , кто делал прививки в два месяца - от пневмонкоковой инфекции и от ротавирусной. Как детки перенесли ? Была реакция ?
Nestogen 1
26 ноября 2020 18:08
Девочки, кто кормит малышей нестожен с молочной кухни , хорошая смесь ?