Кто-нибудь пробовал использовать брокерский счёт в Райффайзен банке ? Знаю есть аналогичная услуга и у тинькоф банка
25 февраля 2021 00:48
Брат спрашивал что подарить жене на 8 марта , она хочет телефон , цена вопроса 19 тысяч , он разорался , что это оч дорого , как объяснить брату ,что это НЕ дорого или жадность не лечится?))
Навеяно постами за последний месяц)
Дайте пособия за рождение , за сидение , за то что в садик не ходим тоже дайте , путинские , малоимущие , поу ходу на работе и все мало мало мало... Государство вам что , если вы родили должно сотку тыщ переводить … Читать далее
Однокомнатная квартира
9 февраля 2021 12:04
Девочки , у кого однокомнатная квартира - если несложно покажите как у вас стоит мебель для примера , никак не могу организовать пространство
26 января 2021 16:14
Девочки , как помочь мальчику подростку прекратить грызть не ногти , а именно кутикулу ( кожу вокруг ногтей), ни психолог ни работа с ним не помогает , самооценка у него более чем высокая . Может , есть какие-то методы ? Просто обгрвзает до мяса паль … Читать далее
Б после Кс
23 января 2021 18:04
Через сколько беременили и родили после кесарево ?
Кошка
23 января 2021 16:12
Девочки , кошка после появления ребенка в квартире - стала сначала портить вещи , грызть , царапарать и так далее, теперь стала гадить , хотя до появления малыша вообще с ней проблем никогда не было . Как думаете лучше отдать или как поступить? ?Кошка … Читать далее
Первый канал
21 января 2021 20:24
Сейчас показывают в пусть говорят мальчиков , которые ОЧЕНЬ популярные , боже, кто эти люди или я так отстала от жизни ?)))