девченки это пипец!!! зашла с телефона, хотела загрузить фотку малого, и случайно нажала не на то фото!!! загрузилось фото ЛОШАДИ!!! у нас с мужем истерика… ржем как кони!!! как ее удалить теперь???? я не могу найти никак!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
про месячные
2 июля 2013 18:02
после родов пришли первый раз 20 мая… ждала в июне-не было. это нормально? или к врачу идти
девчули, скачала такую классную штуку называется baby care. там и графики роста малыша отмечать и кормления и т.д. и т.п. сижу разбираюсь.так интересно. как я раньше не нашла его
в одном из постов девушка рекомендовала этот торт. у сестры был д.р. и я решила сделать. он элементарный- бисквит и крем из сметаны с сахаром и я добавила еще вишню. получился просто шедевр!!! до сих пор гости вспоминают когда меня встречают.
почти 7 мес, завтракаем кашей (гречка, пшеничтн, смесь злаков)- тут вроде бы разнообразие, а вот на обед мне кажется ему уже надоело пюре, делаю с кабачка, картошки, морковки, цветной капусты, иногда меняю когда чего то нет. чем еще можно пообедать помимо … Читать далее