девченки, нам 10мес почти, ножка 12.5см. если в зиму брать 23размер это большие будут??? я не знаю как она растет у малышей, быстро или нет. и на осень весну думаю какой размер взять чтоб и сейчас походить и весну…
сегодня впервые увидела их в магазине. до чего техника дошла)))) кто пробовал? что это там внутри??? какой состав?
хочется как то оригинально… что вы дарили?
9 месяцев мы ждали нашего Котю, и ровно 9 месяцев он радует нас своим появлением в нашей жизни. У Константина Сергеевича 4 зуба, пятый на подходе, весит 9300, ходит по стеночке, за диван держась, говорит мамамамама, папапапапапа, делает ладушки, тискает … Читать далее
девченки, знакомая посоветовала такой рецепт, если это можно назвать рецептом)))) берем свеженький кефир 2,5%, в морозилку (можно на ночь)утром достаем, ложим в дуршлаг и марлю сверху. он долго оттаивает. часам к 6 вечера готов нежнейший творожок! вкуснятина … Читать далее
девченки что пьете от аллергии если кормите грудью?
не нарадуюсь на него! уже были в поликлинике… мои руки просто отдыхали!!! ура!!! и малявке нравится. и расцветка мне прям оооочень понравилась, заказывали через инет и все было на англ.не согли разобраться с цветом… но пришел тот который и хотели! в … Читать далее
моя мечта сбылась!!! когда гуляем с малым на обратной дороге у нас обязательно на ручки просится, орет не передать как. и приходится его тащить на руках обратно. теперь проблемы нет!!! сегодня идем на тест драйв)))) хип сит со спинкой и расцветка бомба … Читать далее