14 апреля 2021 11:52 Просто порассуждать. Вот вы любите давать советы , если человек их не просил?? Я лично нет и когда мне хотят дать совет, который не просила, всегда говорю об этом. В последнее время заметила, что многих так интересует почему чужой ребёнок носит подгузник, … Читать далее
13 апреля 2021 11:23 Мама собирается делать прививку от короны. После неё человек не должен находиться на карантине?
13 апреля 2021 09:27 Сын носится практически постоянно , на площадке тоже, от меня он не убегает , слушается, что нужно рядом находиться, но скорость передвижения у него не может быть спокойной??♀️дома то же самое , скачет, бегает , без конца мы в синяках . Перерастают таки … Читать далее
Девочки,Вы с расхождением симфиза13 апреля 2021 06:29 Девочки,вы с расхождением симфиза 11,7 рожали сами или КС?
11 апреля 2021 19:31 У чьих детей проблема с чисткой зубов. Так и чистите через истерику?? мы давно начали это дело, но ребёнок отказывается с этим мириться, каждый день вырывается и кричит, как могу, так и почищу что вижу. Может лайфхаки есть какие-то?
10 апреля 2021 19:57 Какой чёрный хлеб самый вкусный на ваш взгляд? Вопрос конечно к тем, кто его ест . Мне вот захотелось с утра хотя бы кусочек хлеба кушать, но на диете я себя конечно ограничила и белый хлеб исключила
10 апреля 2021 12:29 Как относитесь к тому, что подростки на детской площадке играют в футбол ? Пусть играют или такие игры в отведённых местах?
10 апреля 2021 10:09 Как бы поступили? Купить сейчас однушку, либо ещё докопить и покупать двушку через года два ?
9 апреля 2021 19:29 Вы как поступаете? Если в гости к внуку хочет приехать свекровь, но вы общаться и пересекаться не хотите. Все-равно общение поддерживаете или уходите? У кого взаимная любовь со свекровью , можете не отвечать )))