22 апреля 2021 21:58 Как справляете с перевозбуждением ребёнка? Приезжали в гости бабушка и дедушка , сын давно их не видел, на радостях был очень перевозбужденный, даже кое как спать уложила
20 апреля 2021 15:35 Девочки , у вас детки кружатся вокруг себя ? ? Мой очень полюбил , хохочет, в ладошки хлопает. А мне тут жути нагнали, что это ненормально ?
18 апреля 2021 09:57 Девочки , когда у ребёнка проходит этот возраст , когда на площадке свои игрушки не нужны, а вот чужое взять хочется ?? Я честно скажу, что уже сейчас не разрешаю брать чужое, потому что это придётся потом отдать и истерики не избежать .
16 апреля 2021 19:08 Этой весной сын стал больше всего контактировать с детьми, сам идёт играть, бегает. Вот как раз потеплело дня 3-4 как , мы стали гулять больше и чаще , он стал такой плакса, дома истерики без конца ??♀️ Это может быть от перевозбуждения из-за «общения» … Читать далее
16 апреля 2021 11:26 Мы задумались над тем, что уже надо начинать копить на квартиру сыну. Но куда кто откладывает? Дома , депозит, просто счёт в банке ?
15 апреля 2021 09:24 Девочки , помогите??при какой температуре можно такие кроссовки обувать ребёнку?