Волосы выпадают со страшной силой, уже залысины виднеются.Какими только шампунями и масками не пользовалась, эффекта ноль.Может кто-нибудь посоветует, что можно сделать?
После вторых родов больно заниматься сексом, врач говорит, что у меня всё в порядке, уже не знаю где узнать причину такого феномена))
Через сколько после родов можно начинать заниматься спортом, ну или хотя бы в домашних условиях упражнения делать.Рожала сама, без разрывов.
В общем у меня через месяц день рождения.Папа предлагает подарить мне мультиварку, а я вот не знаю понадобится она мне или нет, кухню не хочу захламлять, и так места нет.У кого есть мультиварки часто пользуйтесь или нет? и что обычно готовите в них?
… Читать далее
кто норму кальция у малышей знает?
18 февраля 2013 09:43
В общем щас анализы из роддома пересматривала, у нас кальций 2,9 это мало или нормально?
В общем забыла я уже как и что у малышей должно быть))) В общем какает малыш после каждого кормления жиденько, вообще чуть ли не водичкой.Это так и должно быть или нет? Эх, память моя дырявая))
12.02.2013 в 8:45 у нас родился сыночек, роды вышли стремительными, всего 2 ч.Прошло всё хорошо, мы родились 3550 и 51 см)))) Потом напишу подробнее))
Всем спасибо за поздравления)))
www.baby.ru/blogs/post/131490443-73886844/
С первой как-то необходимости не было, а вот сейчас задумываюсь о слинге.Кто пользовался подскажите, какой выбирать, удобно или нет? Как ребёнок себя чувствует в нём? в общем всё интересует))
Можно ли при Б выпить что-нибудь типа «Антигрипина»? А то ломает не могу, а болеть не хочется((