Добрый день, девочки! Ещё на учёт не встала, не у кого спросить… что можно пить от температуры на ранних сроках при беременности? 37,7-это норма или нет? Ломота в теле мне не нравится… не знаю что делать… кто знает?
Доброй ночи, девочки! Помогите мне, пожалуйста… у ребёнка мокрота не даёт норм дышать, и вроде нос не течёт, что мне делать? Не может спать, к врачу собираемся, но на данный момент чем помочь?
Доброй ночи, мамочки! 🌷 посоветуйте, пожалуйста, что мне делать… ребёнок пару дней не хочет есть прикорм, и смеси она чуточку только… с утра поест немножко и до вечера может не есть…ночью 2 раза кушает, как и было, в этом плане ниче не поменялось… Перед … Читать далее
Доброй ночи, девочки!🌷Как Вы думаете какая кроватка лучше? Овальная или обычная прямоугольная? У нас обычная, но в ней мелкая не может спать из-за того, что любит покувыркаться и ей мало места… если взять овальной формы, то удобно будет ли ей? Вот в … Читать далее
Добрый вечер, девочки!🌷Сегодня сделали узи, и у мелкой межмозговая щель -6,1 мм. У кого так же было? Нам невролог назначила один препарат( название никак не могу прочесть-если надо будет я могу сфоткать и выложить) и Элькар. Вот думаю пить лекарства … Читать далее
Добрый вечер, мамочки!🌷сколько весит ваш малыш в 3 месяца? Мы весим 5100 и рост 55 см😊
Прививки
5 февраля 2021 17:49
Добрый вечер, мамочки! Какой лучше ставить из прививок - Акдс или пентаксим? И как переносится?🤷🏼♀️
Ночной сон
30 января 2021 20:12
Добрый вечер! Мы неделю как уже уходим в ночной сон с криками, орами, начиная с 7 вечера до 9-10 орем пока не уснёт, если даже уснёт беспокойный сон до 12 ночи. Очень сильно психую из-за этого. Даже на руках, в кроватке, в коляске не успокаивается … Читать далее
Доброе утро, девочки!
Не знаю что и думать, не могу понять почему так... ребёнок когда ест, у неё вытекает изо рта смесь и заглатывает много воздуха, помимо этого во время кормления тужится, а когда в полусонном состоянии ест все хорошо, воздуха не … Читать далее