Ну что ж, девчонки, теперь моя очередь писать про мои роды?? у всех вроде наоборот- первые роды тяжелее, чем вторые, а у меня не как у всех, роды дались мне очень тяжело. Когда писала пост о том, что увидела кровь на белье всё-таки поехала тогда в роддом, … Читать далее
Доброе утро! Девочки, не смогу понять почему грудь у меня такая же мягкая , не чувствую никаких приливов, сцеживаю и только пару капель только получается?! В роддоме чувствовала приливы и тяжелые становились. А сейчас не знаю почему так? Это что получается, … Читать далее
Гв
10 июля 2022 20:01
Добрый вечер, девочки! Тема извечная- ГВ? после родов обострился геморрой, сейчас принимаю лекарства не совместимые с гв, но и не хочу потерять молоко. Как мне поступить? Хочу в дальнейшем кормить грудью ребёнка..
Всем привет! Девчонки, как думаете, если поехать в роддом с отеками, примут? Больше ниче не беспокоит… с утра сильно отекают ноги, правая больше. Может из-за жары так отекли, или слишком много соленого съела, или из-за арбуза. Короче не знаю что делать … Читать далее
Добрый день, девочки! Это только у меня или у кого-то ещё? В последнее время меня всё бесит? бесит срач каждый день, бесит вечная готовка, бесит что никуда не выхожу, бесит что не могу должного внимания уделить старшему ребёнку.. хочу жить с мужем отдельно … Читать далее
Доброй ночи! Беременяшки-односрочницы, у кого грудь ( скорее наверное сосок) стала мегачувствительной и болит? И что это может быть? В первую беременность такого у меня не было.