22 ноября 2022 04:19 Схватывает живот с сильной болью не как обычно и сразу ощущение, что хочется по большому,это то самое или снова такие треники только капец болючие ?
20 ноября 2022 07:44 27 числа в жк!Если до этого времени не рожу,страшно что скажет дальше!Не знаю почему, но появился страх что роды будут стимулировать, говорят это намного больнее чем естественно!Что только не делаю,что бы всё естественно началось, бесполезно!Не хочу … Читать далее
19 ноября 2022 07:57 39 неделя!Что имеем?Не каких предвестников нет,ребёнку и так хорошо, наверное и не собирается 😅Я уже смирилась!Теперь кажется вечно беременной ходить буду 🤭Депрессия привет 😆
16 ноября 2022 00:17 Почему в 1 беременность такого не было?Доходила спокойно, без каких либо болей и проблем!В эту беременность особенно последнии недели хожу как инвалид, хромаю,за стенки держусь от болей в низу живота, особенно в левой стороне,сейчас на левом боку спать … Читать далее
15 ноября 2022 16:22 Подскажите как облегчить состояние возможно без свечей?Про эти прочитала,говорят нельзя при беременности!Лежат без дела
11 ноября 2022 12:11 Сегодня уже 38 недель😬Мы ещё ходим,признаков не каких нет,кроме коменения живота!Что бы хоть как-то ускорить процесс, пью чай из листьев малины уже 2 неделю,но судя по этому всё это бред😆Что только не делала,ему и там видно комфортно 😄Остаётся теперь … Читать далее
9 ноября 2022 17:17 Поделитесь пожалуйста зарядом,бодрости и энергии!Столько дел,а не на что руки не поднимаются 🤭
7 ноября 2022 12:54 Ну вот прошли узи😇Лежим правильно, обвития нет,всё хорошо 😇😇😇По узи срок 37,5,вес 3.048!Страшно рожать капец,какая-то тревожность появилась по этому поводу после узи🤭