28 ноября 2022 23:10 Интересно как вы себя чувствуете после каждого кормления грудью?)Интересно почитать,сравнить так же как и я или нет))
26 ноября 2022 22:04 Когда наладиться гв?Груди болят,в двух много молока,стараюсь менять каждое вскармливание, но всё равно этого не хватает для облегчения!Сцеживать не хочу пока,а то боюсь ещё больше наливаться будет
23 ноября 2022 22:07 Нам уже 2 дня,как всё резко меняется...Это нормально, что ребёнок стал почти постоянно у груди, не хватает наесться?
После родовые схватки(сокращение матки)23 ноября 2022 13:05 Это жесть конечно, в первые роды не знала,что это такое,а тут капец, терпишь кагбуто каждую настоящую схватку!На какой день это проходит?🥲
Переживаю,Что ребёнок давно не23 ноября 2022 01:37 Переживаю,что ребёнок давно не кушал, спит и всё,пыталась грудь приложить,не в какую не берёт....
22 ноября 2022 19:52 Девочки!Спасибо большое за поздравления!В кратце расскажу про роды!В 3 часа ночи проснулась от того,что хочу в туалет по большому,после начались не регулярные но очень сильные схватки!За час собралась в роддом,села ещё за руль и поехала😅(10 мин.езды … Читать далее