Может кто знает какие документы нужны на оформление детских выплат?
предродовое волнение
4 февраля 2017 11:16
Ой, девочки, вышли мы на финишную прямую, а я сама не своя, ночью сняться странные сны, вся в напряге, мысли все о родах, все ли купила и тд. Вроде ж и вторые роды, но от этого только страшнее
старение плаценты
25 января 2017 22:33
Сегодня была на узи , сказали плацента 2 степень старения, врач никак не прокоментировала, я с таким не сталкивалась, разьясните опытные мамульки
девочки рассказывайте кто когда сумки в роддом собирал?
И вопрос о роддоме. всетаки решила рожать где и первый раз в 6, но вот еще очень хвалят на печерске и 7, кто в курсе какие там сейчас расценки, может у кого есть врач, кто без фиксированной таксы, … Читать далее
задолбало уже
15 января 2017 18:24
С первой беременностью ну все идеально, а тут... Как ни то так другое.... Ну что это такое? То молочница, от которой ничего не помагает, то в бакпосеве мочи обнаружили кишечную палочку(( пропила монурал(( теперь вот заболела, кашель просто, но уже три … Читать далее
Имя для девочки
5 декабря 2016 18:10
подскажите имя, нам с мужем нравиться Арина, Дарина, Ирина, но как по мне, то с именем Руслановна не очень. Имена Настя, София, Даша, Ульяна, Ева, Кира уж очень популярны, хочется что-то особенное и в то же время простое. Вот еще увидела имя Элина, пишут … Читать далее
Я уже писала как надоела мне эта проблема, что я только не ставила, и пимафуцин и тержинан, залаин и клотримазол, и народные методы( зеленка, перекись, бороглицерин). Муж прошел полный курс лечения и анализы на инфекции в порядке, в бакпосеве молочница … Читать далее
и снова о наболевшем... молочница....
7 октября 2016 20:41
свечи помагают на две недели и потом все по новой… в мазке главное только лейкоциты...
пошла я к очередному новому гинекологу ну сил больше нет… назначили мне анализы на уреоплазма, микоплазма, хламидии и бакпосев… вывалила куча бабок… по итогу в бакпосеве … Читать далее
Молочница просто караул, я уже и пимафуцин ставила и свечу залаин, хватает на две недели и все по новой. Кому что помагает поделитесь, может какие народные методы знаете? Буду благодарна за советы
Как мы закончили ГВ
15 августа 2015 14:28
Ой, девченки, думала это невозможно, уж такой у меня сын заядлый «сисечник».)))) Но я прошерстила форумы и медленно но уверенно начала) Сначала убрала кормление на дневной сон, укладывала в коляске либо на руках, так целый месяц(немного затянула этот … Читать далее