Всем привет, как-то доця мало еабирает в весе, в среднем по 300 гр, завтра нам 5 мес а весим мы 6 кг, как бы в пределы нормы, но на нижней границе, у кого еще так было?
Девчонки подскажите, помню я здесь разузнала про массажистку Юлю, она делает массажи и купает, а телефончик ее потеряла... Может кто подскажет или посоветует кого-то хорошего
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки...
Без таких отметок нет у мам сердец...
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без … Читать далее
https://valyaeva.ru/vtoroj-rebenok-kak-eshhe-odin-shans-dlya-mamy/ наткнулась на интересную статью, а и правда.... так оно и есть.... и осознавать это начала я только сейчас))) Я действительно наконец в полной мере начала наслаждаться материнством))
https://valyaeva.ru/vtoroj-rebenok-kak-eshhe-odin-shans-dlya-mamy/ наткнулась на интересную статью, а и правда.... так оно и есть.... и осознавать это начала я только сейчас))) Я действительно наконец в полной мере начала наслаждаться материнством))
Хотим покрестить доцю, выбирали крестных, крестную я то давно выбрала, а вот крестного.... Сестра родная попросила взять ее мужа, я не очень хотела, так как он иногдамвыпивают и они сильно ругаються вплоть не до развода, но послушала сестру и мы ее мужу … Читать далее
Девочки Киев, кто подрезал деткам уздечку, нам один месяц. Поделитесь где вы это делали и как все прошло?
а вот и мы родились))
22 февраля 2017 08:12
20 февраля в 12.15 с весом 3600 и 53 см))) Зря я переживала и боялась, роды прошли быстро и относительно легко, рожала сама без эпидуралок и стимуляции) В час ночи отошли воды, в три была в роддоме, раскрытие минимальное, положили в обычную палату, до … Читать далее
не хочет гулять
18 февраля 2017 13:21
Не пойму что случилось, в сад мы не ходим пока, гуляем каждый день по утрам, а то еще и вечерком, вот уже несколько недель собраться на улицу прям ну караул, начинаю одевать, сыну (3,5 года) все мешает, чухаеться, при чем ходим в одном и том же и каждый … Читать далее