У мужа есть друг. Скажем Вася. У Васи прекрасная жена и чудный 1,5 годовалый сын. И он ооочень их любит. Тем не менее, раза два в месяц сваливает от них с друзьями в другой город, типа на хоккей (болельщики), на самом деле на ***дки. Муж к этому не очень … Читать далее
У меня есть тетрадочка, но ее надо доставать. И выбирать время чтобы писать, так что здесь. Нам 11 недель и 3 дня. Сегодня купались в большой ванной дольше обычного. Обычно купание занимает минут 3-5, потому что доча начинает капризничать или глазки … Читать далее
Нам от брата достался комбез-трансформер, утепленный, все дела. Но доча в нем мерзнет(. Посоветуйте хороший проверенный конверт для новорожденного. Главное чтобы очень теплый, мы мерзлячки. Полное название приветствуется. И что одевали под низ. У нас … Читать далее
Зайка хорошо уверенно лежит на животе, опираясь на предплечья и пытается ползти. Когда не получается очень расстраивается и горько плачет. Я ее утешаю, прижав к себе. Это так мило. Зато получается из этой позы переворачиваться на бок и на спину. Бок … Читать далее
Зайке 9 недель. Мы держим голову, учимся пользоваться руками, лежим на животе, но устаем. Потому что бешено стучим ножками обо все, что попадется. Очень хотим уползти. А еще, среди открытий, мы поняли что можно громко выражать свое недовольство. Очень … Читать далее
У кого было/есть? Мы инструкцию потеряли. Оно очень вертикальное или мне кажется? Но в нем ребенок сидит, а не ножками вверх как бы находится. Боюсь свою сажать, а вечно с мужем ездить везде тоже не вариант
Во сколько у вашего ребенка прорезался первый зубик?
Вчера покрестили дочь. Позавчера обзванивала все городские церкви. В трех мне сказали: крестите в своей церкви, которой вы принадлежите, в нашу не суйтесь. В двух: «вы вообще знаете что у меня запись за месяц», и еще в одной что то типа " приходите … Читать далее