Критерии следующие: 1) три колеса (первое поворотное) 2) колеса большие 3) и на лето и на зиму 4) чтобы на шасси автокресло ставилось (или автокресло в комплекте. Помогите советом?!)
Девочки, лезет! Правый верхний резец. Десна набухла, все как положено. Второй день сонливые и капризные. Слюнявые мы уже месяца два, поэтому это в расчёт не беру. Визуально не видно, но вчера мазала холосалом и прямо пальцем почувствовала остренький … Читать далее
Наша любимая Группа. И ах, да) уже три дня пьёт из стакана. Так мило обнимает его ручками и при этом косит глаза. Как только видит стакан начинает чмокать) поняла для чего эта штука. Очень забавно выглядит))) и глазакосит, когда он близко. Стакан ей … Читать далее
Сегодня я впервые сорвала мужа с работы. Доча орала во сне. То есть бывает дневной сон, три часа, через час-полтора конючит-надо покачать. Все ещё конючит-на ручках покачать и т д. Сегодня «итд» дошло до того, что я полтора часа укачивала её на фитболе … Читать далее
Сегодня ночью доча перевернулась самостоятельно со спины на живот. Ради этого она даже проснулась в 5 утра). Обычно спит всю ночь до 8-8:30. Сегодня заерзала, я ей сунула грудь, она не берет, продолжает ерзать. Перевернулась, попыталась проползти, поболтала … Читать далее
Девчат, наткнулась здесь на пост Сюзанны. Девушка интересовалась если ли сайты на которых можно продать/отдать молочко. Мне самой стало интересно, есть ли подобные площадки. Загуглила. Мама дорогая… Столько людей хотят молока! Причём взрослые, мужчины … Читать далее
Хочу завести добрую традицию. Под конец года вспоминать уходящий и делать выводы. 2015 начался с вести о моей беременности и в этом ключе и прошёл. Самое главное-он принёс мне доченьку) это навсегда будет мой любимый год). В работе тоже успешный. Мы … Читать далее
Девочки, я от счастья бегаю) муж подарил парогенератор, я очень давно хотела. Такая классная штука!!! Пододеяльник складываешь в четыре слоя и все! Все отлично выглажено!!! Девооочки!!! Я счастлива. А муж немного расстроен. Недели две назад он мне айфон … Читать далее
Доченьку крестила моя подруга. Дружим уже тремя (надеюсь дочери подружатся) поколениями. Я не скажу что она моя самая близкая. Мы общаемся не особенно часто или откровенно. Я не всегда её понимаю. Но как крестная она идеальна. Во-первых к вопросу крещения … Читать далее