2 февраля 2022 20:18 У меня дети последнюю неделю полнейший неадекват, когда ж это закончится !!!! Старшей 2,2 , младшей 4 месяца … Луна !вставай на место !!! А как у вас дети ведут себя последнее время ?
14 января 2022 08:48 Я заболела второй раз за месяц… что дать детям , чтоб не заразились? Я не хочу повторения декабря , когда все по очереди болели…
12 января 2022 16:29 Девочки, у мужа болит под правой лопаткой , вероятнее простудил мышцы или может что другое? Фастум гелем мажем не особо помогает. У кого такое было? Что делали? Понятно что к невропатологу надо, но этих мужиков разве затащишь в больницу…
12 января 2022 12:43 Спб девочки подскажите, проверить очередь в дс можно же только через гос услуги, а если я номер обращения потеряла ? Куда звонить чтоб его узнать?
9 января 2022 23:23 . В Санкт-Петербурге ребенка любого штатного сотрудника детсада берут в садик в первую очередь. Помогите пожалуйста, кто знает, это такая льгота только в тот дет сад в котором работает сотрудник, или в любой дет сад города ?
4 января 2022 21:16 Спускалась по лестнице с ребёнком на руках и как то оступилась и упала. , она не вылетела ничего, мне даже кажется я проподняла руки тем самым на локти упала и колени, она не пискнула, была в зимнем комбезе, вот что теперь делать, как понять навредила … Читать далее
25 декабря 2021 20:54 У меня Всемирное счастье, мой гипотоничный ребёнок сегодня в 3 месяца 11 дней перевернулась со спины на живот ???
20 декабря 2021 16:04 Ребёнку 3 месяца, заболела , температура 38 и нос заложен , спит сегодня весь день, просыпается чуток поиграет и спит, это вообще нормально? Есть смесь, все съедает
18 декабря 2021 12:43 Ребёнок продолжительно болеет, хочу сдать платно анализ крови, какой анализ нужно сдавать? На что?