15 марта 2022 07:11 Не понимаю что с ребёнком , вчера в 9 вечера поела смесь нормально, и все, после этого не ест, бутылку грызёт и все, я уже в другую налила все равно та же история . Что делать не пойму. Она не плачет , просто не ест
1 марта 2022 13:55 Колют дочери антибиотик, у неё вылезла аллергия на него, а может в виде сонных и красных глаз проявляться аллергия или это признак болезни?
25 февраля 2022 09:01 Девочки, скажите пожалуйста, мы болели 2 недели назад и вчера ночью дочь выдала температуру, 38,5 сбила до 37,5 нурофеном и через 1,5 часа опять поднялась до 38,5 вставила свечку цефекон и все после этого температуры не было. Было у кого такое? Что это … Читать далее
24 февраля 2022 07:19 У ребёнка поднялась температура, в 3.30 дала нурофен, температура снизилась до 37,5, сейчас опять поднялась высокая, можно ли свечку вставить? И мог ли ребёнок заболеть от того что в машине вспотела а потом вышла на улицу?
14 февраля 2022 21:51 Девочки, ситуация такая, я не работаю, подала в январе на выплаты до 1,5 лет как неработающая, . Ребёнок рождён в сентябре 2021, сегодня пришла выплата за 1 месяц, за январь 2022 , а когда придёт за сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь? Это вообще нормально … Читать далее
13 февраля 2022 08:14 У нас неделю назад случился стеноз гортани, увезли на скорой , сделали уколы, отёк сняли, сутки пролежали в больнице и отправились домой дышать пульмикортом, и пить амбраксол, начала постепенно снижать дозировку пульмикорта, вчера сделала только утром, … Читать далее
7 февраля 2022 13:50 Спб Невский район, девочки кого с детками в больницу забирали? В какую отвозили?
6 февраля 2022 18:50 Сегодня узнала что у моей подруги случились преждевременные роды, она сама мне не рассказала об этом , она не берет трубку , и не перезванивает, явно когда то она мне расскажет сама об этом , как на такое реагируют? Какие слова сказать. Не люблю охать … Читать далее