Не знаю почему, но мне кажется что наша Малышка будет похожа на папу... И от этой мысли у меня прям такое умиление...Я прям тащусь когда смотрю на мужа и представляю что Доченька будет копия он))) А Вы как думаете на кого будет похож Ваш Малыш??
Привет Мамульки) у меня к Вам вопрос, это вообще нормально что при ходьбе болит промежность??? И такое ощущение что давит весь животик... Это нормально на моем сроке?
Доброе утро Всем! Девочки, сегодня не могла уснуть от того что животик тянуло и как-то дискомфортно было... Могут ли это быть треники??? Или я сама себя накручиваю???
Привет Мамульки! Никогда бы не подумала что будет так сложно с выбором имени для доченьки! Подскажите пожалуйста редкое но красивое имя что бы сочиталось с отчеством Алексеевна))) Спасибо!
Я вообще не понимаю, что с врачами??? Зачем они ставят на портал??? Я все в интернете переискала... Но там только говорится что это нужно для госпитализации на 37ой недели... Моя врач не чего не объяснила, сказала только надо. Теперь у меня паника. Подскажите … Читать далее