И снова здравствуйте) второй день именно ночью ноющая боль в области почек(поясницы) причем что, то слева то справа... да и животик при ходьбе каменный... Надеюсь что это предвесники???
И вот настала 39 неделька))) а Наша Булочка похоже не хочет торопиться))) Видно папу ждет с командировки))) а мне уже так хочется ее взять на ручки, прижать к себе... Боже, как же я жду встречу с Нашей Принцессой
Девочки, появилась боль в пояснице... Не так что прям больно... Но секундная боль, то в левой части пояснице то в правой. Боль не долгая, пару секунд и все... Это нормально или нет?
Паника
17 апреля 2020 23:45
Вчера вечером были схватки,вроде тренеровачные а вроде и нет... Продлилось это счастье где-то час. Ладно, я все понимаю... Но меня охватила паника, ведь я совсем одна дома... А вдруг я упаду??? Или не смогу открыть скорой??? И как только я саму себя … Читать далее
Да, время тянется... Хотя вот совсем недавно я была на 4ой недели))) а тут уже бах и 37...но почему-то время с этого момента тянется ((( я смотрю на других мамочек(которые родили) и тоже хочу взять свою Малышку... Смотреть как она сладко спит, сопит, … Читать далее
Ну вот уже 37 недель:) Что могу сказать, первая беременность была не такой... Можно сказать что я из первой беременности помню токсикоз и сами роды))) а с этой беременностью все иначе, я пытаюсь запомнить каждую деталь. Теперь ждем встречи с Нашей Малышкой … Читать далее
Похоже мне интима не видать еще месяца 3((( Я просто в шоке... И так последний раз был в феврале ((( Может я его перестала привлекать как женщина??? Хотя я что только не делала... Даже его поила( после алкоголя раньше его ничем не остановить) что произошло … Читать далее
Как то странно... Меня сегодня поставили на портал...сказали что сегодня 37 недель... Но ведь у меня по первому узи 36 недель и 3дня. Сказали что в конце апреля рожу)))