Полгода как на новой работе - начальница ко всем на ты, а ко мне на вы. Меня чет напрягает)) может не нравлюсь ей. Хотя с другой стороны попросила бы уйти еще в первое время.
Думаю каждая мама сталкивалась с таким, когда один из воспитателей не нашел контакт с ребенком.
В группе два воспитателя, с одним у ребенка прос любовь и он бежит в группу, зная что она там. Воспитатель всегда встречает детей, если ребенок плачет … Читать далее
У меня сломалась злебопечка, перестал прокручивать вентель. Надеюсь, что смогут починить. На всякий случай надо быть готовой к рассмотрению новой.
У меня Мидея, активное использование - я в ней и хлеб и тесто и кексы. Булка 1кг.
Смотрела … Читать далее
Ну что - приехала и сразу на весы ?. Не удержалась.
14 дней кондитерских, пиццерий, ресторанов и кофе конечно + фигову тучу км намотано пешком.
На весах даже отвес -100г?
К тем, кто не умеет печь. Если бы вам предложили услугу "домашний торт", который вы можете назвать своим - стали бы пользоваться? Ну такой обычный, домашний торт на праздник - якобы сами сделали.
Знаю, что есть такие, кто заказывает в кафе и выдает … Читать далее
Кто ездит часто на машине - сейчас там проезд только по платке? Посмотрела из Казани до Еката тоже платно. Нам чтобы проехать надо заплатить 12 тысяч и другой дороги нет, только гравию да ямам
Что лучше купить? Нахожилась и стало сильно болеть колено, очень больно при движении. Впереди еще столько прогулок,ая не могу ногой пошевелить. Девчата, какую мазь купить а?
В больницу в другом городе не пойду, если не пройдет то уже дома.
Часто пишут, что с этим растением идет активная борьба. Едем по России и он везде - вдоль дорог огромные зонты с человеческий рост - в лесах, полях. Почему никто не следит за этим...
Сняли на авито квартиру. Приличные фото, списались и созвонились с хозяйкой. Приехали поздно. Кое как нашли. Город сам по себе не очень. Дом на окраине. В итоге - какой-то бомж...ик в подвале. Из разряда ожидание и реальность. Голые доски на полу, щели, … Читать далее