25 февраля 2022 11:30 Брезгливых прошу пройти мимо!!! Сейчас 38.5 недель уже дня 2 как стала бегать туалет после каждого приема пищи,разницы нет днем или ночью,у вас такое бывало?.Стоит ли беспокоиться?.Когда родили после таких симптомов?.На осмотре врач сказал что открытие … Читать далее
19 февраля 2022 23:36 Тихо как в танке..Чем ближе срок родов тем больше меня ни чего не беспокоит,даже дышать стало легче,бесит это состояние..Сколько недель у вас начались вторые роды?.И были ли легче чем впервые?
12 февраля 2022 22:56 У ваших деток такое бывает?.. И с чем может быть связано?.. У сына со вчерашнего дня дико повысилась аппетит, хотя до этого прямо заставляла его хоть что нибудь поесть, а просит он именно мучное, утром блинчиков напекла аж целых 2 штучки сьел, для нас … Читать далее
12 февраля 2022 19:40 На днях были прямо сильные и болезненные шевеления,спина низ живота все болела,сегодня затишье вообще можно сказать не чувствую шевеления,и спина болит,стоит ли ехать в роддом,переживаю за малышку,,у вас было такое?.Чем в итоге все кончилось?
7 февраля 2022 17:48 С обеда у меня не проходит тонус,ношпу выпила 2 таб,к вечеру и свечку поставила,поспала,все также без изменений,что делать?.Стоит ли в больницу?.Что вы предпринимали в таких ситуациях?
7 февраля 2022 15:49 Была на приеме у гинеколога,назначила мне вплоть до родов принимать 2 таблетки ношпы каждый день,для размягчения шейки,у меня 37 неделя только началась,не рано ли?.Сколько недель вы начали принимать и по сколько таблеток
6 февраля 2022 17:19 Со вчерашнего дня тянет и ноет спина,так же переодически и живот,37 неделя только началась,ношпа не помогает,что еще можно принять,это состояние меня достало
24 января 2022 23:46 И с чего теперь начать лечение? Буквально за пол часа начало зудеть и болеть горло,кажется и насморк присоединяется,чувствовала себя сегодня хорошо никаких симптомов не было,этого мне еще не хватало,у кого не спроси все болеют,дома есть мед,лимон из … Читать далее
21 января 2022 20:00 Просто поделиться..Этот страх внутри меня никак не проходит,я и в первую берепенность ждала девочку,но родился мальчик,души в нем не чаем,не представляю как жили без него,я к нему так привыкла и муж том числе,а сейчас сказали что девочкк,хотя я ожидала … Читать далее