30 марта 2022 23:14 Примерно когда налаживается режим у детей,нам почти 3 недели,уже задумываюсь об этом,как наладили сыном даже не помню
24 марта 2022 15:35 Как узнать наедается ли ребенок? Малышка постоянно просит грудь,молока достаточно,покушает минут 20-30 опять плакать начинает,ишет открытым ртом что то,даю успокаивается и через минуты 2 засыпает,думала уже докармливать,но честно не хочется смесь давать … Читать далее
22 марта 2022 19:55 Это нормально если грудь мягкая,но молоко есть?.Или это молоко потихоньку проподает?.Блин ходила налитыми переживала,сейчас мягкие тоже переживаю,когда же все нормализуется..
21 марта 2022 12:43 Со вчерашнего вечера малышка много спит,да и не кушает она как раньше,сама бужу,пососет чуток и все,может к врачу отвезти?.Я ранее писала что у мужа и сына орви,и у нее вчера начались сопли,вдруг заразилась,как поступить
21 марта 2022 08:00 Подскажите как избавится от комков в груди.Мну ,растераю грудь а мне кажется не чего не уходит.Боюсь ослажнений,как вы спасались
20 марта 2022 23:05 У мужа и сына орви,к вечеру и у мелкой начались сопли,что делать? Как помочь,что бы все не обострилось.С пелиатром завтро конечно посоветуюсь,а на ночь?!Боюсь что тоже заболеет
19 марта 2022 23:09 Примерно через какое время налаживается гв?.Не успеваю сцеживать,если не уберу лишнее грудь набухает и болит сильно,да и даю я ее через боль как только возьмет вроде бы норм,пользуюсь бепантеном от трещин,чем еще можно облегчить это состояние?.
18 марта 2022 21:43 Не знаю точно ли это она но болит лобковая кость,прямо стреляет когда пытаюсь встать,это со мной впервые,после родов прошло неделя,а началось все это вчера,у вас такое было?.Что это может быть,стоит ли бежать к врачу,или можно чуть подождать,просто ребенка … Читать далее
17 марта 2022 17:38 Как узнать наедается ли ребенок?.Мы на гв,когда сцеживала заметила что молоко почти как вода,не жирное,да и сама она постоянно ротиком что то ищет,молока у меня много по идее хватает,но оно вообще не жирное,или я реально себя загоняю