Девочки кто на ив, как давать этот витамин д ? По одной капле в ложке разведённый с водой ?
Привязанность
9 февраля 2020 17:00
Вопрос к мамам, кто на ив . Я загоняюсь по поводу привязанности ребёнка ко мне . Везде пишут , что на гв она сильная и этот контакт не сравнится ни с чем .. я вчера вынуждена была отъехать по делам и мама моя кормила мелкую сама и когда я звоню с вопросом … Читать далее
Выкладывание на животтк
6 февраля 2020 09:57
Всем добрый день! Девочки , ну как развивать Ребёнка и выкладывать ее на живот , если она с рождения ненавидит это ?я надеялась , что она привыкнет , но нет , она просто орет дурниной и соответственно не старается , а я как овца какая-то вижу ее глаза, … Читать далее
Витамин д
4 февраля 2020 08:19
Доброе утро всем ! Назначили нам витамин д, с пометкой «строго аквадтрим», но я начиталась отзывов про него и тут и на просторах интернета и побоялась , заказала с айхерб калифорнию , но он на масляной основе .. а врач аргументировал выбор аквадетрим … Читать далее
Ив и режим сна
29 января 2020 16:03
Девочки, вы будите своих деток, если они спят больше 3 часов ? Спрашиваю, потому что не пойму как вернуть себе сон хотя бы раз в неделю) перед купанием обычно спит хорошо, потом купаемся, уходим в сон, спит 3-3,5 часов , а потом с трёх утра и до 6-7 … Читать далее
Смесь и колики
26 января 2020 19:46
Может ли быть такое ? Колики и плачь начинается только после еды , заканчивает бутылочку и на столбике начинаются спазмы и продолжаются около часа, как будто пока смесь начинает перевариваться так и отпускает. Бутылочек гору поменяли , что бы максимально … Читать далее
Колики
22 января 2020 18:33
Добрый вечер ! Девушки ... приступ колик может быть круглосуточным ? С 12 ночи жесть ..или пора вызывать скорую ? У на. Ещё резкая смена погоды.. ветер сильный, дождь .. читаю что с открытым родничком дети очень чувствительны
Ив и бытылочка
21 января 2020 08:05
Просто поделиться , может кому то будет полезно . Сегодня первая ночь , когда я поспала 5 часов , а утром полежала ещё 1,5 часа после утреннего кормления . Кто читает мои посты , видел , у моего ребёнка сильнее колики , плюс ее невозможно уложить, постоянно … Читать далее
Сон
19 января 2020 18:30
Я уже начинаю переживать . Ребёнок с рождения плохо спит , вот читаю « моя засыпает на бутылочке, мы в вашем возрасте ели и спали и т д», а у меня постоянно танцы с бубнами, что бы ее уложить.. ребёнок не уходит на дневной сон хоть убей, ну если я два … Читать далее
Ив укладывание
18 января 2020 17:56
Поделитесь , как вы укладываете после еды с бутылочки на сон ? С пустышкой ? Или укачиваете на руках? Или кладёте в кроватку после отхода воздуха