Девушки кто на ив, как вы действуете, когда еда и сон на ночь не совпадает по времени? Всегда после ванной кушали и ложились спать, в последнее время все труднее «подогнать». Дать водички не прокатывает
Девушки помогите !!! Мы спим без пелёнок днём уже почти месяц , но засыпаем обычно с помощью , т.е. я ручки немного придерживаю , но иногда и сама может уснуть , просто обычно не может расслабиться сама... но ночью это пипец ... больше двух часов не … Читать далее
Всем доброе утро ! Девушки, кто то уже пересел в прогулку которая с 0+? Блин надоело эту одороблу огромную постоянно в багажник складывать, раскладывать.. подумываю уже покупать . ..не рано же уде ? Вы во сколько пересели ?
Девушки , нам порекомендовали массаж делать , слабый плечевой пояс и тонус в ножках .. в общем все бы ничего.. но из моего ребёнка выходят такие звуки.. она не просто плачет, а просто разрывается в истерике... я даже звуков таких не раз от неё не слышала … Читать далее
Беспокойный сон
6 марта 2020 08:08
Девушки , у кого так было ? Ворочается почти всю ночь , раньше под утро только , сейчас как бла ёрзает по кровати , ворочается и затихает во сне, итак очень продолжительное время , плюс уде третий раз просыпается криком , как будто что-то приснилось … Читать далее
Развлекухи
1 марта 2020 20:29
Девушки , добрый вечер ! Скажите, по сколько в нашем возрасте вы развлекаете деток ? В смысле ну погремухи, игрушки с музыкой, книжки посмотрели, потешки поговорили , зарядку сделали , песни мама попела , деть мой начинает плакать , мол заколебала ты … Читать далее
Сон
27 февраля 2020 06:15
Доброе утро ! Почему так? Каждое утро мелкая начинает ворочаться , как будто сейчас проснётся , издаёт звуки разные, она не голодная ) но если прям на цыпочках ходить , то может проспать час , полтора . Это нормально вообще ? Просто она у меня оооч рано … Читать далее
Ночное кормление на ив
24 февраля 2020 17:50
Мы наконец то отучаемся от пелёнок , мадам моя просто уже не помещается ножками в них ) днём уже неплохо спим, а вот ночью ещё не пробовала . Днём , когда кормлю на руках, она дёргает всем чем можно дёргать , как будто блохи кусают ) ночью в пеленке … Читать далее
Сон
24 февраля 2020 14:56
Я просто не понимаю , что делать ... вот на протяжении почти всех двух месяцев у нас проблема , у ребёнка самый крепкий и ночной видимо сон с 8 вечера до 11вечера , она просыпается , надо же погулять и покупаться и покушать что бы до утра она протянула … Читать далее