Девочки, спустя 3 месяца после родов, пошла коричневая мазня, и вот думаю, может это косметические нити рассасываются?
2 месяца назад была у гинеколога, сказала всё хорошо
Какой у ваших деток был вес в 3 месяца?
Сегодня взвешивали, 6920, норма ли это?
Мы на ив
Девочки, малышу скоро 3 месяца, начинает пускать много слюней, и постоянно сует кулачки в рот, и плачет, не рано ли для зубиков?
Девочки, малышу скоро 3 месяца, а слюни ручьём, что это может быть?
Малышу 2 месяца, пытается лечь на животик, не получается, начинает психовать, орать😅 Во сколько у вас малыши перевернулись?
Девочки, малышу 2 месяца, педиатр сказала давать по 90 мл, так как он не выдерживает перерывы, 2 часа максимум и всё, ночью бывает когда спит, не ест по 6-7 часов. И тут решила попробовать начать давать 120мл, и тоже самое, может смесь какая то ненасытная … Читать далее
Муж против чтобы я шла на приём к мужчине гинекологу, что тут такого?
С Казани приезжает лучший гинеколог, по отзывам, хороший, и решила попробовать записаться к нему, но муж отговаривает🤷♀️😅
Девочки, через сколько у вас начались месячные после родов?
Девочки, как у вас обстоят дела с весом?
До беременности весила 43, за всю беременность набрала около 11кг, после родов вес 48. До беременности было очень сложно набрать хоть 1кг, сейчас думаю что также, хочу очень поправиться, но не понимаю как..
Вызвали педиатра, послушала, сказала что всё хорошо, но лёгкий кашель, и мокрота так и остались, что делать?