Что до родов, что после родов, мучаюсь от дикой боли при месячных, ещё стала замечать что в пояснице начинает стрелять, и ведь ничего не помогает от этого
Чем спасаетесь?
Пока меня с мужем не было дома, мамы наши (бабушки) нашего сына, накормили картофельным пюре, дали ему меньше половины чайной ложки, стоит паниковать? Уже вся на нервах 🥲
Нам скоро 5 месяцев, и ребёнок когда лежит в шезлонге, хватается за игрушку которая прикрепляется к шезлонгу, и пытается наклониться вперёд.. Было у кого то так?
У кого малыши смеются когда начинаете их переодевать?
У меня хохочет во всю, настолько щекотно ему 😂
А вот гулять одеваться мы не любим, сразу истерить начинает😅
18 декабря записаны на прокалывание одного глазика, и со вчерашнего дня с глазика не течёт эта слизь, может ли быть такое что глазик сам проходит?
До этого делали массажик и капали в глазик, ничего не помогало, сходили 2 недели назад к офтальмологу, … Читать далее
Малыш ложится спать в 1 ночи, хочу его пораньше укладывать спать, как это сделать? 😅
При этом он спит с часу до 5 утра, просыпается, я его кормлю, и он дальше спать до 9-10, чуть ли не до обеда
Малышу через 19 дней 4 месяца, стал слишком капризным, постоянно обсасывает кулачки, думаю что десна беспокоят, когда капризничает мажу гелем охлаждающим детским, и сразу успокаивается, но при этом на деснах ничего не видно. У кого уже в таком возрасте … Читать далее