Дали таблетку вчера одну, сегодня выпила вторую,три часа уже сильно тянет живот и простреливает. Поделитесь,кто родил через сколько
Галерея
Смотреть все фотографии
Подготовка шейки
8 июля 2019 16:39
Девочки. Кому готовили шейку? Вводили гель/палочки/катетер, поделитесь впечатлениями и через сколько родили в итоге?
Роды. Неожиданность или тяжёлое ожидание
5 июля 2019 22:06
Лежу 5 день в роддоме,три дня прошло после ПДР по УЗИ,а по месячным так вообще прошло 2 недели, шейка мягкая,открытие 2 пальца,вчера отошла пробка. Ну когда все начнется?)))) Болей никаких нет,кажется я останусь беременной. Ходить по лестницам или пить … Читать далее
Роддом
1 июля 2019 09:04
Кто писал отказ от госпитализации,если срок ещё не подошёл? Сильно ругаются? Чем грозит отказ?
Тема- роддом
30 июня 2019 23:54
Лежу только день ,у меня началась депрессия. Не хочу вот находиться в стенах больницы,не знаю,чем занять себя,от этого ожидание родов ещё тяжелее. У кого так было и можно ли поехать домой,если предвестников нет?
Нет раскрытия!!!
30 июня 2019 19:45
У меня 39,5 срок, планово легла в роддом. Но раскрытия нет,шейка не готова. Что будут делать? У кого так было и обошлись ли без ЭКС?
Навязчивые мысли
24 июня 2019 18:25
Как вы справляетесь со своими страхами и опасениями перед родами,если они у вас есть?
Коляски
23 июня 2019 02:07
Я так и не могу определиться. Какую коляску выбрать, 2в1 или 3в1? В чем преимущество той или другой!? Кто какие покупает?
Перед родами
22 июня 2019 14:25
Девочки,у кого болела грудь перед родами? И за сколько она начиласт примерно? Грудь не болела с первого триместра,а сейчас прям разрывается
Роддом электроника
24 мая 2019 17:20
Девочки. Кто из Воронежа и ходил на консультацию в роддом электроники,расскажите как проходит? Смотрят ли они беременную и дают ли какие-то рекомендации? Есть смысл туда ехать?