Подгузники. В нас 7500 сейчас, носим хаггис элит 3ка,но уже метки от резиночек. Кто в таком же весе,какие носите марку и номер?
Галерея
Смотреть все фотографии
питание
8 октября 2019 20:10
нам через неделю 3 месяца,последние дни малышка стала меньше есть,мы на св,молоко сцеживаю. первые 2 месяца много ела,прибавки хорошие, а теперь промежуток увеличился и может съесть только 60-70 ,мл и бутылку выталкивает. при этом весёлая,улыбается,не … Читать далее
фотоальбом малышки
22 сентября 2019 20:29
Девочки. хочу красивый,оригинальный фотоальбом-книгу для малышей. Может кто посоветует,где купить? может кто делает сам ?или мастеров посоветуйте
Комбинезон
21 сентября 2019 21:21
Я всю голову сломала насчет зимнего комбинезона, вообще в этом не понимаю, какой брать? сейчас мы 64 см 6400, уже надо 74 на зиму брать? не утонет она в нем? и какую фирму лучше и с каким утеплителем? комбинезон обычный или трансформер? после нг пересесть … Читать далее
ночной сон малыша
19 сентября 2019 13:36
последнюю неделю наша малышка ночью спит 5-6 часов без еды. стоит ли будить? мы на СВ. прибавка хорошая. днем ест часто
Врачи для грудничка
9 сентября 2019 00:02
не могу дождаться приёма в нашей поликлинике на предмет узи головы,сердца и т.д. Хочу платно пойти к неврологу и проверить головку. Что лучше НСГ ,узи головы или ЭЭГ? и сердце тоже проверить хочу ,ЭКГ или что-то еще можно?
кто не так давно вставлял новые пластиковые окна или вообще знает,посоветуйте компанию, чтоб и по цене адекватно и качество нормальное
электрокачели
20 августа 2019 13:41
Наша малышка,когда бывают колики и газики ,очень капризничает в эти дни.Да и вообще одна не может долго лежать,тоже плакать начинает, кто спасался электрокачелями? хочется спокойно чай попить,когда муж на работе
и посоветуйте фирмы и модели
Прописка через мфц
7 августа 2019 17:30
Кто прописывал ребенка через мфц в частный дом ,какие документы предоставляли? в доме прописана я
к предыдущему посту
31 июля 2019 15:25
экстренно поехали сами к нашему педиатру. сказал,что цветение,просто сильное такое, но полисорб на всякий случай назначил. А кто детям давал фенистил до месяца,какая реакция у деток?