Решила составить более менее точный список, что необходимо собрать в роддом. Покупать всё буду позже, после 34 нед. Напишите свое мнение, что добавить, что убрать) И так..) Пакет 1. На роды Паспорт, полис, обменка, род.сертификат, деньги, моющиеся тапки, … Читать далее
Узи 30 нед, фото живота
19 августа 2014 23:03
Из-за тонуса не стала дожидаться 32-34 нед, поехала на узи пораньше. По развитию всё соответствует сроку, лежит в головном, обвитая нет(а было), кровотоки хорошие, воды норм, весим 1,5кг, шейка хорошая, вот только написали плацента 2 степень… Но никак … Читать далее
Папаверин после 30 нед
18 августа 2014 23:12
Можно ли использовать свечи после 30 нед? Слышала что размягчает шейку, но тонус мучает весь день… магне Б6 не помог(
Сходила на прием в жк, где меня спросили буду ли я получать молоко? Такого вопроса я не ожидала, но сказала буду) Отнесла бумажки в пункт выдачи, и вот в августе пойду получать. Это что-то новенькое — молоко беременным? Или просто я не в курсе была?)
Сдала сегодня госы !)) как села, сразу мне «вы только коротко пробегитесь и мы отпустим» хотя я расписала два листа а4. Не дали нормально рассказать в итоге)) вопрос по теме был только 1, остальные вопросы про месяц, пол, имя)) теперь диплом ии все … Читать далее