Вот уже 2 месяца моему пузырьку) Немного про нас, что имеем к двум мес: • рост 60 см, вес 4800 гр. За 21 день прибавили всего 380гр, выросли на 4 см Прибавка меня расстроила!.. Назначили пить Элькар • на ГВ по требованию, в сутки около 15-20 кормлений … Читать далее
На фотографии ножки такие большие)) в жизни они ооооочень крохотные Доченьку зовут ***)
Родила ))) мою конфетууу
29 октября 2014 01:09
Уф девочки, я родила. 28.10.14. 3410, 50 см) С прокола пузыря до конца родов 13 часов. Очень сложные потуги оказались для меня… . Я очень счастлива) она маленькая сладкая конфета, с пухлыми губами)) . Ноооо за следующим если только вместе с любимым … Читать далее
Ну вот сегодня ночью мой пдр и по месячным и по узи) что имеем на данный момент: прибавка 6кг, отеков нет, чувствую себя отлично. Засыпаю к 6 утра, но сплю до вечера)), спать кстати живот не мешал никогда. Каждую ночь твердеет пуз, становится труднее … Читать далее
Приехали, я дождалась этой фразы от Г. Стреемно ))) Прибавка в карте 6кг, ем как обычно(как слон), но вот заметила тошноту от молочных коктейлей Неделю назад делали ктг, сказали все хорошо, но помоему я налажала. Так и не поняла как правильно жать на … Читать далее