Это я не так поняла, шейка хорошая а вот плацента низковато к зеву но зев не закрывает, половой покой и тяжести не носить, анализ посева в норме , назначили кровь и мочу сдать
Девочки кто знает сколько в норме должна быть шейка матки, была на 2 скрине все хорошо но длина шейки 38 и говорит что это уже маловато 🫢сегодня к гинекологу надеюсь успокоит 🤞
Все у нас хорошо долго делали узи, малышка отвернулась и меня ворочили то на левый бок то на правый то на спину, подтвердили девочку) доча ездила со мной сидела смотрела в монитор улыбалась)
Всем привет, девочки я тут заметила и хочу у вас поинтересоваться может у кого тоже так совпало или это правда так, у кого детки рождались естественным путем и не кричали спокойные ли они у вас, у меня вообще молча родилась и спокойная особо и не кричала … Читать далее
У моей малышки заболел зуб и он уже был с пломбой леченый, вылез флюс, мы проехали по всем неотложкам 2 дня катались искали где нам помогут😥 но везде только взрослых лечат и это шок что для взрослых есть ночная помощь а для детей нет🤦у нас довольно не … Читать далее